Наверх

Последние новости

Новости брокеров 04.07.17 За форекс-пирамиду - в тюрьму!
В Самарской области (Россия) начался суд по делу компании «Девлани» (Devlani). На скамье подсудимых трое организаторов...

Новость из категории: Новости брокеров

Обновлен черный список брокеров 14-03-2017, 14:58

Национальная комиссия Италии по компаниям и фондовой бирже Consob (Commissione Nazionale per le Società e la Borsa) представила изменения в «черный список брокеров». Реестр пополнили компании, которые не получили лицензии для работы на территории этой страны.
Обновлен черный список брокеров


В список компаний, с которыми не рекомендовано работать, попали две компании: Service Merchant Corp и Venice Investment Group Ltd.

Компания Venice Investment Group Ltd представлена сайтом www.veniceinvestmentgroup.com. Предполагается, что компания указывает инвестиционные услуги. Но на сайте отсутствует детальная контактная информация, а также подтверждение о регулировании. Одновременно эксперты настаивают, что, судя по предлагаемым ею инвестиционным планам, брокер не гнушается показывать «нарисованные» отчеты и манипулировать цифрами и слишком высокими доходностями.

Недоверие также вызвала компании Service Merchant Corp, предлагающая свои услуги через площадку www.merchantshares.com.

Черный список CONSOB содержит названия компаний, которые не имеют лицензий в Италии, но хотят работать с локальными инвесторами. Комиссия настоятельно не рекомендует торговать через этих брокеров.

Выбирайте только проверенных брокеров! Регистрируйтесь, начинайте работу и получайте прибыль!



Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.