Наверх

Последние новости

Новости брокеров 04.07.17 За форекс-пирамиду - в тюрьму!
В Самарской области (Россия) начался суд по делу компании «Девлани» (Devlani). На скамье подсудимых трое организаторов...

Новость из категории: Новости брокеров

На Украине не будет Форекса 15-06-2017, 14:45

Украинские законодатели раскритиковали законопроект Сергея Рыбалки о регулировании деятельности форекс-дилеров в стране и усомнились в его целесообразности.

На Украине не будет Форекса


В частности, экспертное управление указало на нецелесообразность принятия отдельного закона для регулирования деятельности форекс-дилеров: «Нецелесообразность принятия по соответствующему вопросу специального закона свидетельствует то, что деятельность на этом рынке по проекту достаточно ограниченной по сравнению с соответствующей деятельностью на международных рынках. В проекте предполагается, что форекс-дилером может быть юридическое лицо, предоставляющее финансовые услуги физическим и юридическим лицам без конкретизации последних. Вместе с тем участниками развитого рынка Форекс, как правило, являются инвестиционные фонды и компании, брокерские компании, центральные банки и т.д., участие которых в деятельности на этом рынке имеет определенные особенности, которые в проекте не определены. Кроме этого, следует обратить внимание на то, что согласно названию Проекта, в нем предлагается урегулировать только деятельность форекс-дилеров, когда в общем законе должно регулироваться вся деятельность на соответствующем сегменте рынка финансовых инструментов», отмечают в эксперты Рады.


Напомним, что вслед за Россией и Белоруссией, где внебиржевой рынок Форекс успешно интегрируется в правовой регулируемой среде, законодатели Украины принялись, в последнее время, продвигать регулирование индустрии Форекс, которая до сих пор, по их словам, работает как казино.


Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.