Наверх

Последние новости

Новости брокеров 04.02.20 Что не так с криптовалютой Petro?
По словам Узкатеги, Petro - это настоящая афера, потому что то, что могли сделать в начале года с ней граждане, теперь...

Новость из категории: Новости брокеров

Глава «Альфа-банка» Петр Авен: криптовалюта — придуманный инструмент, но на ней можно заработать 16-09-2019, 17:34

Криптовалюты — это временное явление, однако блокчейн имеет реальный потенциал для развития, считает председатель совета директоров «Альфа-банка» Петр Авен. Он рассказал, что никогда не инвестировал в цифровые деньги и назвал их «фикцией». Такое мнение в интервью в рамках программы "Действующие лица" с Наилей Аскер-заде выразил один из богатейших бизнесменов России.

Глава «Альфа-банка» Петр Авен: криптовалюта — придуманный инструмент, но на ней можно заработать

«Для меня деньги становятся деньгами тогда, когда они мне разрешают платить налоги… Они [криптовалюты] исчезнут. Пока криптовалюта — придуманный инструмент. Зарабатывать на этом можно, но так как я спекуляциями не занимаюсь, то для меня это неинтересно». 

Похожее мнение высказал и глава Сбербанка Герман Греф, сравнив криптовалюты с казино. По словам главы Сбербанка, он покупал биткоины еще тогда, когда они стоили около $5, но инвестировал не для накопления, а совершал с их помощью покупки повседневных вещей.


Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.