Наверх

Последние новости

Новости брокеров 04.02.20 Что не так с криптовалютой Petro?
По словам Узкатеги, Petro - это настоящая афера, потому что то, что могли сделать в начале года с ней граждане, теперь...

Новость из категории: Новости брокеров

ВТБ Капитал Форекс снижает спреды по производным финансовым инструментам 18-09-2019, 23:56

Первым стратегическим решением крупнейшего форекс-дилера России ВТБ Капитал Форекс после недавней смены генерального директора стало снижение спредов по производным финансовым, об этом сообщил отдел продаж компании.

ВТБ Капитал Форекс снижает спреды по производным финансовым инструментам

«С 26 сентября ВТБ Капитал Форекс снижает спреды по производным финансовым инструментам. Изменение затронет рублевые пары. Так, для USD/RUB размер спреда составит 3 копейки, для EUR/RUB – 5 копеек. Таким образом, по паре USD/RUB снижение спреда составит 40%, а по EUR/RUB — около 30%», говорится в анонсе форекс-дилера.

Напомним, что на прошлой наделе генеральным директором крупнейшего лицензированного российского форекс-дилера ООО ВТБ Капитал Форекс назначен Сергей Жаров. Перед ним поставлены задачи сохранить и усилить лидерские позиции ВТБ на рынке форекс в России. Для этого он должен обеспечить качественный рост бизнеса компании, усовершенствование продуктов и сервисов в соответствии со стратегией ВТБ, повышение лояльности клиентов. Занимавший ранее эту должность Александр Сокологорский перешел в брокерское подразделение головного банка группы ВТБ.

«В соответствии со стратегией ВТБ мы стремимся создать комфортные условия для обслуживания клиентов. Мы уверены, что совершенствование продуктового предложения позволит повысить конкурентоспособность предоставляемых услуг и рассчитываем на увеличение объемов бизнеса, в том числе и за счет притока новых клиентов». - прокомментировал решение снизить спреды Сергей Жаров.


Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.