Наверх

Последние новости

Новости брокеров 14.11.19 Новости брокеров
AMarkets и Gerchik добавляют CFD; Admiral Markets фиксирует комиссии; FXTM вводит новый способ оплаты....
Новости брокеров 13.11.19 Брокер JustForex добавляет МАМ-сервис
«Теперь опытные трейдеры могут зарабатывать еще больше, привлекая инвесторов, которые готовы предоставить свои денежные...

Новость из категории: Новости брокеров

Выпуск криптовалюты в РФ может быть легализован на закрытых блокчейн платформах 31-10-2019, 16:23

«Вначале мы думали о том, чтобы разрешить биткоину, эфиру и другим криптовалютам свободно ходить в российском правовом пространстве, но Центробанк встал очень жестко на позицию, что это может разрушить российскую финансовую систему и создаст большие проблемы, в том числе связанные с отмыванием капитала, обналичкой и финансированием наркотрафика».

"Мы сейчас пришли к выводу - по крайней мере, большинство, кто участвует в этой дискуссии - к тому, что надо запускать эти явления на закрытых блокчейнах. Для того, чтобы соответствующие цифровые системы открывались в соответствии с российским законодательством и сделки осуществлялись в информационных системах на основе российского законодательства", - сказал депутат.

Сейчас, продолжил Анатолий Аксаков, правительство пришло к выводу, что «надо запускать эти новые явления на закрытых блокчейнах, чтобы сделки на этих информационных системах осуществлялись на основе российского законодательства». По словам Аксакова, предполагается, что закон будет принят в текущем году и начнет работу с 2020 г.

Выпуск криптовалюты в РФ может быть легализован на закрытых блокчейн платформах

Согласно определению, открытый блокчейн (англ. public blockchain) — блокчейн, в котором не существует ограничений на чтение данных блоков (при этом данные могут быть зашифрованы) и ограничений на отсылку транзакций для включения в блокчейн. Закрытый блокчейн (англ. private blockchain) - блокчейн, в котором прямой доступ к данным и к отправке транзакций ограничен определенным узким кругом организаций.


Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.