Наверх

Последние новости

Новости брокеров 14.11.19 Новости брокеров
AMarkets и Gerchik добавляют CFD; Admiral Markets фиксирует комиссии; FXTM вводит новый способ оплаты....
Новости брокеров 13.11.19 Брокер JustForex добавляет МАМ-сервис
«Теперь опытные трейдеры могут зарабатывать еще больше, привлекая инвесторов, которые готовы предоставить свои денежные...

Новость из категории: Новости брокеров

Откуда у Навального флешка с биткоинами на миллион долларов? 4-11-2019, 19:40

В офисе ФБК бывал некий аноним, который принес флешку с десятками миллионов в биткоинах. В этой связи можно предположить, что эти средства были переданы ФБК иностранным источником.

В деле об отмывании так называемым «Фондом борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) 75 миллионов рублей появились новые подробности. По словам Члена Общественной палаты РФ Ильи Ремесло, в офисе ФБК бывал некий аноним, который принес флешку с десятками миллионов в биткоинах. В фонде личность «курьера» тщательно скрывают, боясь выдать спонсора. По оставленным на носителе данным невозможно определить происхождение криптовалюты.

Как отмечает Ремесло, данная ситуация как минимум странная. Некий аноним отдал огромную сумму денег, а сотрудники ФБК, ничего не проверяя, совершили операцию с деньгами неизвестного происхождения. Навальный, хвастающийся своей «открытостью», решил скрыть информацию о столь крупном донате. Можно предположить, что эти средства были переданы ФБК иностранным источником.

Напомним, что Минюст РФ включил «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального в список иностранных агентов. Отсюда следует, что от блогера требовалось лишь официально зарегистрироваться в качестве иноагента, так как закон не запрещает иностранное финансирование, однако он этого не сделал.


Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.