Наверх

Последние новости

Новости брокеров 04.02.20 Что не так с криптовалютой Petro?
По словам Узкатеги, Petro - это настоящая афера, потому что то, что могли сделать в начале года с ней граждане, теперь...

Новость из категории: Новости брокеров

Telegram хотят приравнять к пиратским ресурсам 11-12-2019, 13:59

Ассоциация по защите авторских прав в интернете (АЗАПИ) направила американским властям прошение занести мессенджер Telegram в список пиратских ресурсов. Уточняется, что ассоциация направила требования в комиссию по ценным бумагам и биржам США, а также подразделению по борьбе с мошенничеством Минфина страны. В организации заявили, что мессенджер не только игнорирует требования правообладателей об удалении контрафактного контента, но и планирует запуск криптовалюты, облегчающей расчеты между подпольными торговцами.

Telegram хотят приравнять к пиратским ресурсам

Внесение в реестр означает пристальное внимание со стороны американской администрации за деятельностью компании и более жесткий подход к рассмотрению ее обращений в госорганы США. Ранее в тот же список входила соцсеть «ВКонтакте», которую, как и Telegram, основал Павел Дуров.


Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.