Наверх

Последние новости

Новости брокеров 04.02.20 Что не так с криптовалютой Petro?
По словам Узкатеги, Petro - это настоящая афера, потому что то, что могли сделать в начале года с ней граждане, теперь...

Новость из категории: Новости брокеров

«Минеры» требуют вернуть криптовалюту 3-02-2020, 14:22

Взрывные устройства ищут кинологи и сотрудники полиции в московских аэропортах Домодедово и Шереметьево. Эвакуации и задержек рейсов пока не наблюдается.

Как пишет ТАСС со ссылкой на экстренные службы, проверка в воздушных гаванях началась после получения анонимного сообщения.

Напомним, что утром 3 февраля в Москве эвакуировали 7 судов, покинули помещения сотрудники и посетители консерватории имени Чайковского, студенты и преподаватели РЭУ имени Плеханова, а также ученики и учителя школы в Котельниках. Ранее взрывотехники стянулись к четырем вокзалам в Москве из-за поступившей угрозы минирования. Проверка проводится в Казанском, Ленинградском, Ярославском и Курском вокзалах.

Проверки связаны с письмами, в которых «минеры» требуют вернуть криптовалюту. Угрозы стали поступать в ноябре 2019 года.


Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.