Наверх

Последние новости

Новости брокеров 26.03.20 Биткоин будет стоить $350 000
В течение 25 лет молодое поколение инвестирует около $1 трлн в криптовалюты, считают сотрудники одной из старейших...

Новость из категории: Новости брокеров

Власти США продадут Bitcoin на $37 млн. Как это скажется на курсе валюты? 4-02-2020, 18:15

18 февраля компания United States Marshals Services выставит на торги около 4,040 биткойнов на сумму более 37 миллионов долларов. Для участия необходимо иметь счет в американском банке и предоставить депозит на сумму в $200 тыс., говорится в опубликованном ведомством документе. Если заявки участников не будут приняты, этот депозит будет возвращен в конце аукциона. Как указано в объявлении, процесс аукциона будет разделен на четыре серии с численностью биткойнов в 2500, 1000, 500 и 40.54069820 единиц соответственно.

Как было объявлено в понедельник, эти биткойны были конфискованы многочисленными правоохранительными органами, которые затем были переданы в Службу маршалов для хранения и дальнейших действий с ними. Агентство провело первый такой аукцион летом 2014 года за монеты, изъятые Федеральным бюро расследований (ФБР) в ходе печально известного расследования сайта Шелковый путь. После этого было проведено несколько других аукционов для тысяч биткойнов, последний из которых был проведен в 2018 году.

Продажа 4040 BTC не окажет влияния на курс Bitcoin и рынок криптовалют, уверен управляющий партнер Exante Алексей Кириенко. По его словам, это небольшой объем, а в результате аукциона монеты просто поменяют владельца.

«Аукцион вряд ли окажет прямое воздействие на курс Bitcoin. Глобально факт перепродажи не вызывает явной активности на рынках. На выходных, судя по данным Whale alert, между неизвестными кошельками были приведены в движение около 50 тыс. BTC на сумму почти в полмиллиарда долларов — и это не вызвало явной активности на рынках. Сейчас курс Bitcoin умеренно снижается», — пояснил Кириенко.


Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.