Наверх

Последние новости

Новости брокеров 26.03.20 Биткоин будет стоить $350 000
В течение 25 лет молодое поколение инвестирует около $1 трлн в криптовалюты, считают сотрудники одной из старейших...

Новость из категории: Новости брокеров

Что не так с криптовалютой Petro? 4-02-2020, 20:18

Что не так с криптовалютой Petro?
Магазины в Венесуле отказываются принимать государственную криптовалюту Petro в качестве способа оплаты, о чём сообщают местные СМИ. Ритейлеры утверждают, что ни один поставщик не принимает «криптовалюту», поэтому полученные монеты необходимо обменивать на фиатную валюту. В свою очередь, розничные торговцы перестали принимать платежи в национальной цифровой валюте из-за того, что центральный банк производит обмен с ней по многократно заниженному курсу.

Согласно данным Жозефины Сальватьерра, исполнительного директора Национального совета торговли и услуг Венесуэлы, ЦБ производит обмен El Petro на боливар по курсу покупки. Из-за того, что в 2019 году валюта страны потеряла почти 99% стоимости, вложения в цифровые деньги практически обесценились, сказала эксперт.

«El Petro — это мошенничество против розничного продавца. То, что он мог сделать с ней в начале года кардинально отличается от того, что можно позволить с ней сейчас», — заявила бывший глава Consecomercio Мария Каролина Узкатеги.

Один из способов реализовать El Petro — продать ее на сервисе LocalBitcoins. Однако и здесь курс криптовалюты El Petro расходится с номиналом в $60, ее можно обменять только за полцены, передает Cointelegraph.


Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.