Наверх

Последние новости

Новости брокеров 04.02.20 Что не так с криптовалютой Petro?
По словам Узкатеги, Petro - это настоящая афера, потому что то, что могли сделать в начале года с ней граждане, теперь...

Новость из категории: Новости брокеров

40 немецких банков просят разрешение на операции с криптовалютой 10-02-2020, 16:45

Более 40 лицензированных немецких банков попросили Федеральное управление финансового надзора Германии Bafin разрешить им осуществлять операции с криптовалютой.

40 немецких банков просят разрешение на операции с криптовалютой

Это стало возможно благодаря введению пятой директивы ЕС, которая позволяет финансовым организациям проводить операции с цифровыми монетами при соблюдении мер по борьбе с отмыванием денег и финансированием терроризма, передает местное издание Handelsblatt. Член парламента Германии Франк Шеффлер объясняет возникший спрос банков на цифровые деньги не только следствием введения нового законодательства, но и ростом популярности технологии блокчейн. Одобрения финансового регулятора позволит банкам предоставлять услуги по покупке, продаже и хранению криптовалют. К их числу относятся Bitcoin и Ethereum, а также другие цифровые токены, которые не были выпущены центральным банком или государственным органом и используются физическими или юридическими лицами в качестве электронного средства обмена.


Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.