Наверх

Последние новости

Новости брокеров 26.03.20 Биткоин будет стоить $350 000
В течение 25 лет молодое поколение инвестирует около $1 трлн в криптовалюты, считают сотрудники одной из старейших...

Новость из категории: Новости брокеров

Что нового в обновленном Законе США о криптовалюте 2020 года? 10-03-2020, 18:01

9 марта 2020 года в ходе встречи по содействию развития криптовалют член палаты представителей США Пол Госар представил «Закон о криптовалютах 2020 года», цель которого — создание в стране благоприятной среды для цифровых активов. Так, впервые в документе появилось развернутое определение распределенного криптографического реестра с упоминанием смарт-контрактов и различных алгоритмов консенсуса.

Что нового в обновленном Законе США о криптовалюте 2020 года?

Законопроект Госара делит цифровые активы на три категории: криптотовар, криптовалюта и криптоакции. Перечисленные классы подпадают под компетенцию Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), Комитета по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN) и Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC).
В частности, законопроект классифицирует цифровые активы (например, биткоин) как криптотовар, а не криптовалюту. Интересно, что в законопроекте криптовалюта определяется как «представление валюты США или синтетических деривативов». Любопытно, что в документе  вообще не упоминаются NFT-токены.

Недавно Южная Корея также приняла знаковый закон о криптовалюте, который стал хорошим катализатором для распространения криптовалют в стране.


Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.