Наверх

Последние новости

Новости брокеров 26.03.20 Биткоин будет стоить $350 000
В течение 25 лет молодое поколение инвестирует около $1 трлн в криптовалюты, считают сотрудники одной из старейших...

Новость из категории: Новости брокеров

Биткоин будет стоить $350 000 26-03-2020, 16:51

В течение 25 лет молодое поколение инвестирует около $1 трлн в криптовалюты, считают сотрудники одной из старейших криптобирж США. Они рассказали, как изменилась криптоиндустрия за 10 лет, и почему это хорошо для главной цифровой монеты.
Цена биткоина может подняться до $350 000 к 2044 году, заявили аналитики биржи Kraken. В своем официальном блоге они опубликовали исследование, в котором предположили, что в следующие 25 лет криптовалюта получит широкое распространение.
За тот же период произойдет постепенная передача богатства в размере $68,4 трлн от старшего населения к миллениалам (24-39 лет) и поколению Х (40-55 лет), сообщили эксперты, ссылаясь на исследование Private Wealth Management. В результате этого молодежь сможет инвестировать порядка $971 млн в криптовалюту, что приведет к ее подорожанию, считают в Kraken.
Этот прогноз учитывает будущее распределение богатства только среди граждан США. В случае, если тенденция по инвестированию части сбережений в биткоин затронет и другие страны, можно ожидать еще большее подорожание криптовалюты, подчеркнули эксперты.
Они добавили, что о постепенном признании цифровых активов может говорить рост числа профессий в соответствующей сфере. Также этому, вероятно, помогает снижение волатильности курса биткоина, показатель заметно уменьшился по сравнению с 2010-2015 годами, утверждают аналитики. Они уточнили, ссылаясь на данные Finder, что 23% людей, знакомых с криптовалютами, не инвестируют в них из-за высокого риска потери вложений.


Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.