Наверх

Последние новости

Новость из категории: Новости брокеров

Платформа Павла Дурова будет иметь собственную операционную систему 29-04-2020, 15:06

Разработчики платформы TON внедряют свою операционную систему. Он должен запускать сервисы на любом компьютере и работать с любой криптовалютой, которая важна в контексте запрета на выпуск в США.

В ближайшее время приложение TON OS, операционная система для платформы блок-цепочки TON, появится в Play Store и AppStore. Об этом сообщил РБК источник возле Telegram.

Ранее веб-сайт TON Labs объявил, что этой весной будет выпущена TON OS, «сквозная инфраструктура с открытым исходным кодом, которая позволит разработчикам и пользователям работать с блокчейном TON». Приложения для установки операционной системы уже разработаны и скоро будут доступны для массового использования на смартфонах и ноутбуках.

TON OS не является альтернативой существующим операционным системам, это будет надстройка для устройств поддержки приложений блокчейна. «Первые компьютеры тоже никто не покупал, потому что в лучшем случае на них было две программы. Мы находимся в блокчейне в то время, когда первые компьютерные программы появились до периода операционной системы DOS», - сказал представитель. По его словам, до сих пор TON OS доступна для разработчиков блокчейнов, теперь к ней добавлен пользовательский интерфейс, и в будущем он будет предназначен для всех пользователей.


Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.