Наверх

Последние новости

Новость из категории: Новости брокеров

Владимир Путин считает, что у стран не может быть своих криптовалют 30-04-2020, 00:48

На вопрос президента Владимира Путина о том, скоро ли у России будет своя собственная национальная криптовалюта (CBDC), он подчеркнул, что ни у России, ни у какой-либо другой страны не может быть своей собственной криптовалюты, поскольку цифровые монеты по своей природе не ограничены границей.

В настоящее время существует много стран, работающих над выпуском своих собственных CBDC, включая Китай и европейские страны. Однако эти цифровые монеты не исключают возможности централизации и могут стать инструментом для отслеживания массовых денежных потоков.

Центральный банк России открыто против использования криптовалют для платежей.

«Очень мало лидеров с таким уровнем понимания. Большинство других всё ещё находятся на уровне «как выпустить и как контролировать?». Не могут попасть в точку».

Народный банк Китая (PBoC) был удостоен звания DCEP. Тестовые компании, такие как McDonald's и Starbucks. Ожидается, что централизованная криптовалюта Китая будет запущена в 2020 году.


Предыдущие новости:
File engine/modules/linkenso.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.