Наверх

Новость из категории: Новости брокеров

Обновлен черный список брокеров 14-03-2017, 14:58

Национальная комиссия Италии по компаниям и фондовой бирже Consob (Commissione Nazionale per le Società e la Borsa) представила изменения в «черный список брокеров». Реестр пополнили компании, которые не получили лицензии для работы на территории этой страны.
Обновлен черный список брокеров


В список компаний, с которыми не рекомендовано работать, попали две компании: Service Merchant Corp и Venice Investment Group Ltd.

Компания Venice Investment Group Ltd представлена сайтом www.veniceinvestmentgroup.com. Предполагается, что компания указывает инвестиционные услуги. Но на сайте отсутствует детальная контактная информация, а также подтверждение о регулировании. Одновременно эксперты настаивают, что, судя по предлагаемым ею инвестиционным планам, брокер не гнушается показывать «нарисованные» отчеты и манипулировать цифрами и слишком высокими доходностями.

Недоверие также вызвала компании Service Merchant Corp, предлагающая свои услуги через площадку www.merchantshares.com.

Черный список CONSOB содержит названия компаний, которые не имеют лицензий в Италии, но хотят работать с локальными инвесторами. Комиссия настоятельно не рекомендует торговать через этих брокеров.

Выбирайте только проверенных брокеров! Регистрируйтесь, начинайте работу и получайте прибыль!



Предыдущие новости: