Наверх

Новость из категории: Новости Форекс

Рубль: картинка, которую все ждали 13-10-2017, 08:54

Рубль: картинка, которую все ждали



 

Технически «медведи» предпринимают очередную попытку взять штурмом диагональную поддержку в виде нижней границы восходящего торгового канала. В кратко- и среднесрочной перспективе реализация налоговой реформы в США будет способствовать укреплению позиций «быков» по USD/RUB. Тем не менее разгон американского ВВП до 3% и выше станет благом для всей мировой экономики и будет поддерживать высокий глобальный аппетит к риску. Успех в этом мероприятии откроет паре USD/RUB дорогу к 56,5 и 56.Так что доллар по 70-75 рублей в течение ближайших 5-6 лет мы вряд ли увидим.

Нефть откатилась от максимума, а DXY от минимума. Доллар надо покупать.Лариса Леонова, минимум по доллару уже не обновят.

А там как эльвира решит. Будет и дальше баксы занимать для поддержки курса чтоб офз были супер доходными так рубль так и будет укреплятьсяbuy_sell, Технически бакс смотрится не на покупку.

Вопрос на сколько готовы будут в ЦБ пойти далеко, печатая деньги на эту схему, ведь уже многие экономисты считают, что ЦБ использовал все резервы и это наблюдаем по последним решениям правительства в сфере экономики РФ.salik, думаю что ЦБ не думает менять свою позицию т.к. если «замут» с ОФЗ рухнет до выборов, то кто то будет иметь бледный вид перед теми, кто эту схему придумал.

Константин, Сколько они в санацию банков угрохали, думаю, что их уже ничто не остановит

вообще как обыватель не понимаю зачем правительству нужно занимать под дикие проценты когда собранные налоги не успевают тратить а складывают в кубышкук примеру на образование 450. как бы тяжело это не обходилось налогоплательщикам. Константин, выборы вопрос решенный. на сегодняшний день выплаты по купонам как где то писали достигли 800 млрд в год. поэтому считаю что эту схему закончат тогда когда «нуждающиеся» начнут забирать свою прибыль.

salik, 

 выплаты по купонам как где то писали достигли 800 млрд в год. к примеру на образование 450.
я в выделенном не понял мысль, при чем тут выплаты и образование, какая взаимосвязь разъяснить сможете?

Константин, конечно нет связи ведь деньги не из бюджета уходят

salik, повторно. теперь Вы мне поясните зачем размещать офз?
можно было бы 800 млрд потратить и по другомуденьги в бюджет приходят в виде налоговых сборов и они ЕСТЬ.

salik, да я не с целью докопаться до вас )) просто на самом деле не могу мысль уловить про купонные выплаты и на мой взгляд не оконченной мыслью:

выплаты по купонам как где то писали достигли 800 млрд в год. к примеру на образование 450.
насчет денег в ОФЗ, это заимствование государства у инвесторов под процент, т.е. потом то нужно будет выплачивать больше, ниже по поводу ОФЗ мысль интересная у вас, возможно это так и есть, как можно больше урвать до выборов т.к. их результат уже не могут предугадать

по моему офз выпускаются с целью просто дать заработать «своим» и соответсвенно искать рациональности в действиях правительства и цб нужно в этом направлении а не в выборахКонстантин, в общем я пытался обьяснить своё видение проблемы.

А выборы? Я думаю, пока не пройдут выборы, мы выше 60 не увидим. Ну, может, 60-65

Лариса Леонова, 

А выборы? Я думаю, пока не пройдут выборы, мы выше 60 не увидим. Ну, может, 60-65
если до выборов рубль уйдет на 60, то он там не остановится т.к. это будет равносильно провалу схеме с ОФЗ в глазах представителей власти

Меня тут попросили на одном счете сишкой поторговать интрадей, я конечно сомневаюсь, но буду вниз стоять, сегодня пятница, могут пробить и пойти вниз, а могут шорт фиксировать, не знаю

возмутится промышленное лобби и оно не слабое, так же не выгодно обваливать рубль т.к. Лариса Леонова, ЦБ не выгодно слишком укреплять рубль т.к. это приведет к тому, что падающую экономику увидит даже тот кто в ней не разбирается и это чревато проблемами на выборах.

мы можем не знать реальной картины происходящего, типа все хорошо, но тогда почему ситуация по многим отраслям ухудшается, бизнес не растет, а только сокращается, откуда это ВСЕ ХОРОШО может быть, не ужели инопланетяне помогают ))
Здравый смысл подсказывает, что если экономика обвалится, то очень низко.если так все плохо, то как планируют выкрутится из этой ситуации, тут либо слишком уверенны в безнаказанности, либо есть пути свалить за бугор, но публичные лица из состава правительства там будут под ударом как и их капиталы и теряется смысл происходящего
2. Руководство страны, или кто там стоит у руля экономики не знаю уже, своими действиями через ЦБ загнало себя в тупик из которого вырваться не возможно по причине, что ситуация скоро станет явью, просто это СКОРО оттягивают на сколько хватит ресурсов, но меня в этой ситуации напрягает следующее:
1.

От этого и баланс силКонстантин, Воруют много, значит, есть, что воровать.



Предыдущие новости:

Похожие новости

Комментарии